雪印種苗園芸センターは、バラ苗木をはじめとして各種果樹・花木類の苗木などを販売しています。

サイトマップ
プライバシーポリシー
雪印種苗園芸センター
011-891-2803
プライバシーポリシー
雪印種苗園芸センター

新着情報

雪印種苗園芸センター
(5/31入荷情報)接木キュウリ黒さんご、接木ナス、接木スイカ、種なしピーマン、バジル、つるなしインゲン、つるありインゲン、シシトウ。
売り切れの際はご了承ください。
※他にもいろいろありますよ~。

●営業再開のお知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため臨時休業しておりましたが、政府の「緊急事態宣言」全面解除の決定を受け2020年5月26日より営業を再開いたします。
休業期間中はご迷惑をおかけいたしましたが、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

               記

営業再開日:2020年5月26日(火)
営業再開時間:9時30分より
※マスク着用の上、ご来店ください。

(新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、野菜苗はバラ見本園側で販売いたします。)
                                       以上

***フレッシュな情報は、こちらのHPの新着情報やインスタグラムでも発信中***
※イベント&セール情報を更新してます。ここをクリックしてください

※5/11 花暦【ベランダガーデン☆クレマチス☆ 】を更新しました。

※2020年取扱い予定バラ品種公開!
営業時間のお知らせ
4月~9月 9:30~17:00 10月 9:30~16:00 11月・12月 9:30~15:00(苗木売場・バラ見本園は10月30日まで)
休業日 6月30日・9月30日

プライバシーポリシー

雪印種苗園芸センター
雪印種苗園芸センターでは、個人情報を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように、会社として取組んでまいります。

 雪印種苗園芸センターは、個人情報を、その提供者の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると考えます。
また、事業者として、社会や消費者の信頼を失うことになります。
 そのため雪印種苗園芸センターは、個人情報保護のための適切な管理体制を確立するとともに、次のとおりルールを明文化し、個人情報を適切かつ慎重に取扱います。

(1) 個人情報の収集について

 個人情報を収集する際には、収集する目的をできる限り特定するとともに、お問い合わせ窓口等を明示した上で、必要な範囲の個人情報を収集いたします。

(2) 個人情報の利用について

個人情報を利用する際には、同意を得た収集目的の範囲内のみで利用いたします。

(3)個人情報の提供・預託について

個人情報は、法令等に基づき開示義務を負う場合または開示・提供することが許されている場合を除き、事前承認なく第三者に開示・提供いたしません。 また、個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように監督いたします。

 雪印種苗園芸センターは、個人情報の安全性を確保するために、不正アクセス対策、ウィルス対策等の安全対策を実施し、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等を防止いたします。
 また、内部監査はもとより、グループ会社企業倫理担当部署などの社外の視点や、市場でのセキュリティ事故の実例ならびに要望等により、改善が必要と判断されたときには、速やかにこれを是正いたします。

 雪印種苗園芸センターは、個人情報の取扱いに関して、個人情報の保護に関する法律を始めとする個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守すると共に、社内規程に準拠して行動いたします。
 また、そのために役員・社員及び派遣社員など、弊社で就業する全ての者に教育・研修を実施いたします。

 雪印種苗園芸センターは、内部監査はもとより、グループ会社企業倫理担当部署などの社外の視点も加え、個人情報保護に関する規程や他ルールを継続的に改善し、常に最良の状態を維持いたします。

 雪印種苗園芸センターは、個人情報に関する権利を尊重し、保有個人データについて、ご本人から自己情報の照会・訂正・追加・削除・利用停止を求められたときは、遅滞なく必要な調査を行ない、これらの申し出に適切に応じます。

 雪印種苗園芸センターは、以上の方針を適宜見直し、改定することがあります。その場合は、このホームページ上でご連絡いたします。

雪印種苗園芸センター
イベント情報
詳しくはこちら
店舗紹介
雪印種苗園芸センター
(運営会社:株式会社グリーンプランナー)
札幌市厚別区上野幌1条5丁目1番6号
温室店舗 (011)891-2803
苗木売場 (011)896-7852
営業期間
(温室店舗)3月~12月10日
(苗木売場)4月18日~10月30日
休業日
3月31日(火)
6月30日(火)
9月30日(水)
営業時間
<3月>9:30~15:00
(温室店舗のみ)
<4月~9月>9:30~17:00
<10月>9:30~16:00
<11月〜12月>9:30~15:00
(温室店舗のみ)
雪印種苗園芸センター